MICHAEL JACKSON IS ALIVE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MICHAEL JACKSON IS ALIVE » MICHAEL JACKSON » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет всем любителям МАЙКЛА ДЖЕКСОНА :flag:

0

2

Здарова))

0

3

Привет)) :flirt:

0

4

ЛЮДИ! я в контакте в какой-то группе о Майкле видела тему, (ссылку к сожалению потеряла) там девушка ходила к экстрасенсу...Экстрасенс ей сказала, что он жив и что ОН ВЕРНЕТСЯ, а перед этим ДАСТ ЗНАТЬ О СВОЕМ ВОЗВРАЩЕНИИ, позвонит или еще как (экстрасенс не знала, что это Майкл). Вот я и подумала - может  видео с живым Майклом, выпрыгивающем из машины, ЗНАК О ВОЗВРАЩЕНИИ???

0

5

Люблю Майкла написал(а):

ЛЮДИ! я в контакте в какой-то группе о Майкле видела тему, (ссылку к сожалению потеряла) там девушка ходила к экстрасенсу...Экстрасенс ей сказала, что он жив и что ОН ВЕРНЕТСЯ, а перед этим ДАСТ ЗНАТЬ О СВОЕМ ВОЗВРАЩЕНИИ, позвонит или еще как (экстрасенс не знала, что это Майкл). Вот я и подумала - может  видео с живым Майклом, выпрыгивающем из машины, ЗНАК О ВОЗВРАЩЕНИИ???

я гадала позовчера и вчреа и карты выкидывают две даты 29.08 и 03.09 но большенство на днюху впринцепе падает тут карты двойной ответ дают но думаю в один из этих дней и надеюсь завтра это будет  :flag:

0

6

Я так этого жду!))) У меня эйфория и предчувствие чего-то необыкновенного))) Надеюсь, Майклуша не подведет)))  :love:

0

Вы здесь » MICHAEL JACKSON IS ALIVE » MICHAEL JACKSON » Тестовое сообщение